聯絡我們

香港地區送貨細則

香港地區訂單由順豐(香港)派送

派送時間

於星期一至星期六營業時間內派送,星期日並不提供派送服務

自訂單出貨日起,香港地區(非偏遠地區)3工作日內送抵客戶

因農曆新年影響物流速度,農曆新年前後三週的訂單會於7日內發貨。我們會盡全力加快配送速度。

簽收須知

1. 下單時,請提供收件人的簽收地址及聯絡電話,簽收時需核對身份證。

2. 如收件人未能親自簽收,可委托他人簽收,並嚴格按照「簽收須知」第二項執行。

3. 簽收後,如商品出現質量問題。請您即時聯繫Q8 (Tel: 3568-2220)。

4. 即日起,因資訊不足無法配送的滯留訂單將會被配送方保留5日。逾期5日未能得到回覆的訂單我們將安排返回倉庫。但其運動費不獲退回。由此給您帶來的不便,敬請諒解。

 

免責條款 

收到您的訂單後,我們的工作人員會與您聯繫,確認送貨日期及時間。 因為交通問題,送貨時間有別,本公司不能保證在特別指定的時間送貨。 送貨服務適用於香港商業地區。送貨費用以每個送貨點計算。 倘若因顧客或收貨人提供不全面或不正確之資料而導致送貨失誤,本公司不會負責任何損失。 當黑色暴雨警告信號或8號颱風信號懸掛時,送貨服務將會暫停,送貨會以電郵或經電話另行安排。

 

私隱權政策 

Q8非常重視你的隱私權

我們致力保障閣下的私隱,並不時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」) 有關收集、使用及保管閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則。 在閣下瀏覽本網站時,除非閣下決定申請登記成為我們的會員,或購買我們的服務或產品,否則我們不會收集閣下的個人資料。本網站向閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途或直接與此等特定用途有關的用途及/或於相關個人資料收集聲明內所述的用途。 

我們會將閣下的個人資料保密

除法律所規定外,我們不會在未經閣下同意的情況下,向任何第三方披露閣下的個人資料。然而,如為收集資料之目的有此需要,我們可能會將閣下的個人資料披露予任何第三方(不論在香港特別行政區以內或海外)。我們或會利用 閣下的個人資料,向閣下傳送我們認為閣下會感興趣的服務或產品資料。如閣下不欲以直銷方式收到我們的服務或產品資料,請電郵至q8cosmetics@yahoo.com.hk。我們將採取所有可行的方法,以確保閣下的個人資料不會在未經授權的情況下外洩。尤其閣下的個人資料只可由有需要使用該等資料及明白正確處理該等資料的程序及遵守保密規定的員工查閱。 

*重要事項:閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。 

*注要事項:我們或會不時修訂本免責條款 & 私隱政策聲明,而我們將於本網頁刊登最新的免責條款 & 私隱政策聲明。

 
關於我們  |  髮型產品  |  髮型工具  |  髮廊傢俱  |  產品推介  |  產品示範  |  聯絡我們   |  免責條款 & 隱私權政策
登入   |  訂購車  |  訂購
 
Q8 cosmetics  |  香港九龍新蒲崗五芳街10號新寶中心605室  |  Tel: +852 3568-2220
©2013 Q8 cosmetics All Rights Reserved. Design by onnoDesign